За ВСЁ благодарю...

Лена Север
 
                Мне не дано судить и осуждать.
                Есть Вера вер – её легко принять.

Не боязливой кротости овцы,
Нет, я ищу осознанности Веры!
Не той, чьи проповедники – купцы,
А самой чистой, к нам пришедшей. Первой.

Религию, что преподносит страх
И возвышает «верующих» тронно,
Оставьте в лживо «пресвятых» домах,
Где лишь тела (не души) бьют поклоны.

Всегда ли тем, кто твой, с тобой  тепло?
Как думаешь, так и живёшь.
Ты счастлив?
Мне жить сейчас и с вами повезло,
Я чувствую Его во мне участье...

Смотрю на Небо и благодарю,
За каждый вздох, за каждую зарю.



2:17.                30.07.2015

----

Мирянин...
Почему твоё забыто имя?
Пусть каждого из нас на свете кто-то ждёт.

Так будь же.

Переход, налаженный другими,
Поверь мне, без проблем (для всех) произойдёт.

И потому легко.
Есть знанье без печали.
Незыблемо внутри.
Горенье?  – Суета.
Понятная вполне межстрочность умолчаний...
И помыслов моих, и чувства высота.


Фото моё.