***

Александр Каспаров
Растерянность ,кругом лишь скалы,
Кровоточат напоминая о себе раны,
Мне рано помирать, однако шрамы,
Всё чаще души погоду решают.

Мир полон подлого обмана,
В небо огни полыхая улетают,
Блестят осколки разбитого плана,
Иду ва-банк, и опять бита моя карта.

Руки умывает амур,вытирая слезы
Стрелы дорогие,и в молоко,
Выстрел,опять поддался на просьбы,
Этого выскочки,с жаждой покоя.

Сломаны мои стальные когти,
Вам не понять меня,хоть сотни,
Опытов вы провели,напрасно,сорри,
За время на аренду лаборатории.

Ты не помнишь тот июнь проклятый,
С того года я веду свой отчет,
То было начало,теперь ведь запятнан,
Я виноват,это был холодный расчет.