Наших

Мария Паршина
Кружевным покрывалом
Нас Валар укрывали.
В тишине лишь звучало
Дивной песнею сердце. Твое и мое.

Тихий шепот, окрестный,
Нас не трогал совместно.
Крепкой нитью чудесной
В нас вплеталась душа. Твоя и моя.


Лес почувствовал силу
Слитых чувств воедино,
В вихре танца кружимых.
Дыханием на губах. Твоих и моих.

Наших.