Времена и нравы

Александр Каспаров
Популярно стало жить вопреки,
Стало модно быть не модным,
Реки слов,но выстрелы пока далеки,
Весь мир стал местом лобным.

Казни из за угла и уголовно,
Ненаказуемы у власти уроды,
Мораль выживания это норма,
Ушла человечность сквозь поры.

Философии высокой каждый полон,
Нужно  лишь закосив под моду,
Отрастить окладистую бороду,
До сыта я этого идиотизма солон.