Памяти частица

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Мне часто снится поле
С золотой пшеницей,
Знакомое до боли -
Памяти частица!

За полем лес, а в нём криница.
Вдали родные купола и крест.
А церковь на пригорке, как царица!
И речка с отражением небес.

Какая сила в налитых колосьях!
Прекрасен в моей Ниновке рассвет!
Моё родное Приосколье,
Живи и здравствуй много,много лет!