Поделитесь...

Людмила Первомайская
Поделитесь солнышком немного,
Мы уже устали от дождей,
Завладела нами непогода-
Небо не становится светлей.
Слушала я песни Батырхана-
Это он нам посылает дождь,
И свои шаги нам утром рано-
Не забыть волшебный саксафон...
Он играет в памяти и в звуках
И дождей и шелеста листвы
И уходит он от нас под утро,
Пробираясь ночью в наши сны.
Он уходит тихо,незаметно,
На рассвете память бередит,
Вместе с ним уже уходит лето,
Плачет дождь-ведь осень впереди.
Поделитесь солнышком немного,
Как устали мы от холодов..
И дождей и ветров-слишком много,
Петербург ...играет саксафон...