Разорвали в клочья не меня

Царегородцева Елена Арнольдовна
Разорвали в клочья не меня,
Но болит и тело, и душа!
Кровь сочится через простыню,
Капля к капле - на полу.
Стон доносится из глубины,
То ли наяву, то ль через сны.
Отрываюсь от подушки, маета,
Заволакивает мысли и слова!

     28.07.2015г.