Я любовью сыта

Халида Шариф
Я любовью сыта
Говорила моя!
Я хочу на Канары,
Как подруга моя.

Я помог ей собраться,
Чемоданы сложил,
Денег дал на дорогу,
Сам тихонько свалил.

Где глаза мои были,
Когда выбирал
Стрекоза да и только,
Но никак не жена.