пьедестал

Алла Грэйс
Ну все: попалась!
Попалась опять на
твой пьедестал.
Куда поставил
Ты меня, а что же
дальше делать?
Не сказал..
И как неловко быть
Чужою,живя в твоих мечтах,
Зачем же?
Я не идеал.

И как-то мне стоять
совсем уж пресно.
И пока жива я в этом мире,
хочу играть, хочу ролей,
оваций, залов,
И танцев чувств и
сказок на ночь.
Сними меня оттуда -
и, пожалуйста, быстрей!