Евросанкции по-грузински...

Санчес Рамирез
Евросанкции, это конечно - хорошо...
Да... Но наш БОРЖОМИ - лучше...
А Цинандали... грузинское вино?... 
Его, генацвале, не сливать  же в лужи...

Лучше нашу песню "Сулико"
Хором мы споем в застолье...
Эх, нам достать бы... Мишико...
Было бы хорошо... было бы все в норме...

В/на Украине сейчас он... далеко...
Спрятался там... этакий мерзавец...
В Одессе... губернатором... Лежбище там у него...
Михеил... су... знай... ты - христопродавец...