1027 Частушки На злобу дня 30июля 1915год

Александр Лопатин Иркутский
1027 Частушки.  Утром в газете , вечером куплете  четверг 30 июля      +29С     2015год
2395
Тоже мне бином Ньютона ,
аферы чубайсовского дома,
да  там  что не  экономист,
равняющий на Запад    аферист. 
2394
Угрозы с Запада Россию ,
никогда  шибко  не бесили ,
пока  он  лает не начав кусать 
зачем внимания на это обращать.
2393
Если дальше так пойдёт ,
Крым консилиум соберёт ,
и диагноз,  свидомия , реально,
поставят Украине официально .
 2392
Если воют либералы ,
сильно  возмущён Госдеп.
это значит в Кремле правы,
к ним претензий   нет
-
07час 40мин    30 июля  2015год.
Температура  +29С
 дождь
Давление  712мм рт  ст.
Ветер  ЮВ 1м/сек
влажность  91 %
Восход 05ас 20мин.Зах20час 58мин
г Иркутск