у него глаза цвета...

Бушующее Море
у него глаза цвета молодых листиков мяты,
его руки такие нежные, как белый пух,
речи его всегда так теплы и приятны
он для меня все. и любовь и друг.

с ним мне легко и всегда спокойно,
он мой мужчина, ограждающий от всех бед.
он, как и я, обожает синее море
он для меня самая великая из побед.

я знаю, что с ним не страшны никакие бури,
никакие молнии, проливные дожди и грозы
я надеюсь, что на века сплелись наши судьбы,
я верю, что у нас это навсегда и серьезно.