Страна ОС

Марта Летова
Ветер перепутал наши мысли
В этом выдуманном нами мире.
Ведь мы когда-то в нем с тобой подвисли,
А воздух там заполонили эфиром.

Но люди вокруг все искажали,
Они будто кукольные, не настрящие.
Дурацкие рожи изображали,
Словно помехи, вечно шипящие.

Этот мир был лишь мигом в жизни космоса.
Кто подтвердит наше существование?
Мы бродили в стране волшебника ОСа,
Не оставив малейшего воспоминания.