Наблюдая за временем

Денис Исаченко
Наблюдая за временем я избегаю себя
того кто не я
но больше чем кто-то из вас
Мне нужна только ты
и нежность твоей теплоты
Но смотря в никуда
закрываю безмолвно глаза

Ведь начавший свой путь
обретает бессмертную суть
Когда жизнь это сон
я иду по тропе босиком

И на утро, когда ты уснёшь
От меня ты уйдёшь
Я отправлюсь в свой путь
Моё время назад не вернуть
И лишь солнце согреет меня
после дождя
Ты проснёшься меня уже нет
это будет ответ
В этом сонном плену подойдёшь тихо окну
Если жизнь это сон
я иду по тропе босиком

В тот момент ты поймёшь
что только в себе ты найдёшь
И про время забыв
всё вокруг остановив
Улыбнёшься, посмотришь на свет
где меня уже нет
Твои мысли чисты
твои слёзы, счастья полны
Ты покинешь свой дом
как и я, ты пойдёшь босиком

Наша жизнь это сон,
мы идём по тропе босиком