А ты знаешь, в чём разница таится...

Тимур Махмуд
А ты знаешь, в чём разница таится
Между безмолвием и тишиной,
Между "радоваться" и "веселиться",
Между мной и тобой?

Есть ли смысл друг с другом делиться
Словами о событиях и настроении,
Если часто лишь маски наши лица,
И равнодушием умирает волнение?

Есть ли значимость в выборе дорог,
Если все пути приводят к яме в земле?
Что такое время и что такое срок?
Ответы прячутся в неизвестности мгле.