ошибка

Александр Самчук
Давно известно - горе от ума.
Жить нелегко, весь мир подозревая.
Ущербна ревность и глухонема,
для чувств она – ошибка роковая.

Душа моя чиста, как небеса,
но ты не веришь в это, дорогая.
Да что напрасно воздух сотрясать?
Я не кондуктор, выйду из трамвая.

Не жди меня. Продолжи свой маршрут.
Авось, на свет и вывезет кривая…
И, если бзики ревности пройдут,
учись любить, любви не убивая.