Ревность

Юлия Дюкина
Ревность со вкусом соли,
С оттенком синевы на губах...
Ревность неведонной боли,
Крушит всё вокруг в пух и прах.

Ревность холодная,черствая!
Бьёт по щекам,догоняя слезу.
Ревность проклятая,острая!
Как под ногти ввонзают иглу...

Лишь бы заполнить пробелы любви,
Ревность всегда будет рядом.
Без жалости скорби,смотри,
Мешает любовь с горьким ядом.

Остановись же,не надо больнее!
А та лишь с ухмылкой в ответ:
"Я никого никогда не жалею,
Давай же напьёмся и купи сигарет!"

Ревность не знает предела,
Не знает границ и манер.
-Ревность,ты мной овладела?
-Пока не услышишь сирен...