Круги

Денис Исаченко
Такова эта жизнь.
Без красок, света и моря
Я стою на крыше высотки
городского простора

А как будто сижу в театре
представляя себе полигон
И в этом ужасном спектакле
Мне не дали главную роль!

А люди ходят по кругу
С каждым вздохов всё медленней шаг
И погибшему верному другу
Утром птицы от боли кричат!

Сама жизнь от счастья не плачет
Человек погружённый в гипноз
От безделья ровненько скачет
Расскажи о войне мне прогноз

Научи меня жить не рискуя
Научи меня жить без любви
И про третью мировую
От безделья мне расскажи

Научи меня жить обыватель
Воровать, убивать и прощать
Я ведь просто обычный мечтатель
Не умеющий ждать

Я взываю к тебе о писатель
От безделья рисуешь круги
Я обычный мечтатель,
Главную роль подари

Я бы смог разогнать это стадо
Посадить на их месте цветы
О великий писатель
ты загнал своё стадо в круги