Лети, свободная Душа!

Нотик Родная
ЛЕТИ,СВОБОДНАЯ ДУША! (Б.А. светлая память)

 Пусть руки Господа обнимут Твою Душу,
а слёзы горькие родных Её полёту не мешают,
ведь слышишь Голос Ты манящий и зовущий,
к которому все Души с миром прилетают.

 Пусть светел путь,без огорчения забот -
Ты сделал всё ,что мог в земные годы,
отпущена Душа в сияющий полёт,
в родные любящие Руки небосвода.

 Осталась только память на земле
в сердцах любимых,в любящих сердцах,
осталась светлой искрой о Тебе,
туманною слезинкою в родных глазах.

 Осталась память в детях о Тебе,
в родной крови,что греет Твоих внуков,
что светлой ниточкой теперь у них в судьбе,
не омрачённой горькою разлукой.

 Осталась память у твоих друзей,
с кем об руку вы шли по жизни непростой,
осталась память у родных людей,
что жили пусть не рядом ,но Тобой.

 Осталась память,что держать не смеет,
та память,что собой хранит тепло,
та, что в полёте окрылять умеет,
та,что горит в сердцах и долго и светло.

 Лети свободная Душа от пут земных,
лети в чертоги Света,так зовущих,
лети в объятия своих родных,
к тем Душам,любящим Тебя и ждущим.

 Лети - настало время для Тебя,
Душа очистилась,пройдя сквозь муки,
Теперь Тебя прощая и любя
обнимут и согреют чистым Сетом "Руки".

 Лети свободная Душа,лети
в чертоги Света среди сумрачных туннелей ,
покой и счастье Новой Жизни обрети
в Любви Вселенской вечной Колыбели!

 Лети!Ты с памяти хранимый светлой.
Лети! Сердца родные -светом на земле.
Лети!
Начался путь Твой  в дымке предрассветной.
Лети! Мы образ светлый сохраним в себе.

 Ты будешь ясной звёздочкой светить,
как маячёк для каждого в судьбе
и помогать светло по-правде жить,
собой нас сберегая на земле.

ЛЕТИ,СВОБОДНАЯ ДУША!