Идеолог

Костя Разумов
Он сидит и пишет слюни брызжут в лист..
Капают на строчки мажут манифест..
Пишет строчит травлю..Что бы нас стравить...
Так вот сочинялся, большевизм, фашизм

Так вот дядя Гельтон сочинял в тиши..
Вдохновенье пёрло прямо из души...
Его братец Дарвин тоже сочинял...
Злобную науку нам про обезьян..

А потом все в массы и начнется спор..
Ты не из арийцев значит ты плохой!
Ваххабизм напишут и для мусульман..
Чуть переписали для убийств Коран..

И вот так грыземся хоть едина кровь..
Кто бы не обрежься красная течет!
А наш идеолог ноготки грызет..
Что он не напишет то людей убьёт!