Сволочь

Николай Пушкаренко
Мужикам, которые
 предали счастье своё.

Сволочь ты! Я же любила!
И  всю жизнь тебя ждала!
Жизнь сою я загубила,
Жаль, что раньше не ушла.
Ах! какая была пара!
Он и строен и красив,
И за что такая кара
Ещё раз разрушен миф
Миф о преданности мужа,
Миф о преданности жен,
Ничего, бывает хуже,
Когда слышен женский стон.
Помнишь, милый, наши встречи?
Помнишь, сладость мох губ?
Помню, как ты мои плечи
Целовал! И зуб на зуб
От волненья всё дрожало,
От волненья двух сердец!
Почему же убежало
Счастье? Просто ты подлец!
Всю себя я отдавала,
И сейчас всю отдаю.
Помнишь, милый, как бывало
В ванне голая стою!
Ты целуешь мои груди,
Мои пятки, пальцы ног
И , обняв тихонько сзади,
Я подумала, что Бог
Меня нежно так целует,
Меня всю зацеловал,
Сам к себе меня ревнует.
Вдруг опять  «девятый вал»
Захлестнул водой и пеной,
Нет спокойствию душе,
И опять с какой-то Леной
Рай устроил в шалаше.
Ну, а я? Что я? Считала,
Что ты предан только мне,
По ночам люблю шептала,
Жаль, что только лишь во сне.
И сейчас во сне приходишь,
Как когда-то наяву,
Белых роз букет приносишь,
Я от счастья, вся реву.
И какое было счастье,
Ждать, надеяться, страдать,
Твоё сердце в моей власти,
Я готова всё отдать.
Ради губ, что целовали
Мою шею, руки, грудь.
Твои губы всё искали
К моей тайне длинный путь.
Кто тебя так растревожил?
Сердце кто твоё забрал?
Кто тебя в себе стреножил,
У меня, тебя украл?
Сволочь ты! Я так любила!
Сволочь ты! Я так ждала!
Я б сейчас тебя убила
Или заживо сожгла!
Так, как ты сжег мою песню
О тебе, и обо мне
А сейчас покрылись плесенью
Мои песни о тебе
                25 06.14