Ты где-то

Анастасия Щербакова 3
Из всей толпы ты вдруг меня узнаешь, -
Всё бродишь где-то, ищешь, меня ждёшь –
Себе быть может как-то представляешь, -
 Со временем ты мимо не пройдёшь.

Я не могу тебя даже представить,
Летаю лишь всё в голубых мечтах, -
Их тоже мне не хочется оставить,
Известно всё пока лишь в небесах.

Ты где-то есть. И будешь ты со мною,
А чувства будут вечные, ручьём –
И назовём друг друга мы судьбою,
А жизненный весь путь пройдём вдвоём.

Хоть торопиться с чувствами не стоит,
Но хочется прилёта их скорей.
Не будет пусть ошибки, грусти, боли, -
Судьба плохому не откроет дверь.
                22 .06.15.