30. 07. 2015

Антон Громов 21
Усталый взгляд после дороги,
Бессмертное желание уснуть
Ко всем чертям меня тащили ноги,
Теперь настало время отдохнуть

Мой путь очерчен был давно,
Хоть палки попадали мне в колеса
Но я прошел его, другим на зло
И остановился на краю утеса

Настало время разложить палатку,
Разжечь костер, и взять гитару в руки
Петь песни «сплина» очень гадко,
И быть счастливым от разлуки