Прекрасно

Николай Пушкаренко
Что там жить в воспоминаньях!
Надо жить сейчас самой!
И ужели нет желанья
Быть чуть-чуть сама самой!
И куда ты дела чувства,
что сводили всех с ума?
Это просто безрассудство
В голове не солнце, тьма.
Раздели кусочек счастья,
Таня милая, со мной.
Прочь из дома все ненастья
Пусть всё будет как весной.
Видишь, розы распустились!
Счастье в ночь опять придёт
Мои губы в путь пустились
Их, наверно, кто-то ждет!
Может ты, моя родная?
Если ты, сойду с ума!
Мне бы час кусочек рая
Без тебя совсем тюрьма
25.06.14