Сверкает молния в ночи

Денис Исаченко
Сверкает молния в ночи,
На строчку не ложится рифма
От тлеющей на стол свечи,
Воспоминание Коринфа.
И так бесценна тишина
Но птицы порождают утро
За что мне дали все слова?
От холода так не уютно

Прошу прощения поэт!
За две украденные строки,
Ты тот, кто проливает свет
На грязные дороги
Холодным, мраморным дождём,
Пронзающим до слёз прекрасным.
И все слова мы украдём
И утро засверкает цветом красным