Не думай о ней, как о кукле тряпичной

Елена Казанцева 4
На "Мария" Руслана Туинова
http://www.stihi.ru/2015/07/24/9852

Не думай о ней, как о кукле тряпичной,
Что ватой набита сия сеньорита,
И, если серьезно, то проблематично
В хорошей головке найти хоть крупицы,

Её не считать чтобы вовсе безмозглой.
Ты думаешь, сердце, как лед, и не бьется?
А кто-то найдет и оплачет безмолвно
Осколки его, и не будет вопросов...

И,чтоб одиночество так уж не грызло,
Она позволяет к себе прикасаться.
Живое тепло отвлекает от мыслей.
Бывает противно, но лучше считаться

Уже не такой неприступной и странной...
Пусть кто-то придет и, в экстазе от тела
Ласкает, целует ее неустанно,
Уйдет - и не вспомнит, она не смотрела...

                30.07.15

Иллюстрация - Инет.