любимый, ночь, приятных снов

Серж Оленин
Улыбка в полусне твоя
Прелестна и нежна.
И затаив дыханье
И боясь пошевелиться,
Любуюсь я тобой и знаю
Что тебе ...
Любимый мишка снится.
А ночь вокруг тебя темна
И я глаза смыкаю рядом.
Приятных снов
Моя малышка .