Тебе, родная

Николай Пушкаренко
Боже мой! Ну что за женщина!
Так красива и нежна!
Самим Богом знать отмечена,
Только слишком уж важна.
Да, она почти царица,
С милой нежностью в глазах,
Потому она – жар птица,
У парней всех на устах.
Да, красавица, что скажешь,
Да, кокетлива, стройна,
И скажу вам, она даже
Мужиков, лишает сна.
Прирожденная актриса,
Своей нежностью маня,
Она просто Моно Лиза,
Без неё прожить и дня
Я едва ли смог сегодня,
Да и завтра и вчера,
До чего же она модна,
А к тому же и добра.
Боже мой! Ну что за женщина!
Просто, видимо, из тех,
Кто мне Господом обещана,
Она просто лучше всех.
Лучше даже Нефертити,
Лучше греческих Богинь.
Вы меня, друзья, простите,
Счастье только не покинь.
Счастье видеть, наслаждаться,
Счастье рядом быть всегда,
Счастье, ночи бы дождаться,
Быть с тобою до утра.
Что любовь? Любовь как спичка,
Зажигается, горит.
И горит душа, как свечка,
Быстро тает и сгорит.
Ах, ты милая Богиня!
Ах, ты девочка моя,
Ты как небо сине - синяя,
Ты любовь через края.
30.06.14