Стихи ни о чем

Алексей Водолей Сергеев
И вы в тетради может-быть писали
Без смысла, на ходу рифмуя слог,
Стихи, в которых не было морали,
Лишь мыслей зарифмованный поток.

Переливаясь брызгами эмоций
И по пути с души смывая грязь,
Поток уходит- рифма остается,
Слова сплетая в чувственную вязь.

Свободно, никому не посвящаясь,
Течет река бессвязных, глупых фраз.
В ее волнах я истово купаюсь
И искупаться приглашаю вас!