Обречена...

Мария Зубрий
Обречена на одиночество
На небе полная луна...
...Как жаль... сбывается пророчество,
И я, среди людей - одна...

Так тяжело мне в бесконечности,
Преодолеть тернистый путь...
И даже на просторах Вечности,
Что потеряешь - не вернуть!..