Философия смысла

Денис Исаченко
Вот она вам философия смысла!
Горит и сверкает уличным фонарём
Никто не заметит в дали летящей птицы
Свободно летает под проливным дождём

Кто вы? Смотрите в прозрачные стены
Совершаете один за другим поворот,
А в небе солнце устало искрится
Падая лучами на ваш огород.

Кто вы? Вы знаете что происходит,
Почему я это всё говорю?
Ведь никому из вас смысла не слышно,
а философия в том, что я здесь стою

Говорю, говорю, говорю и читаю,
Замедляя время, закрывая глаза,
но от интереса я наблюдаю
за тишиною вашего стыда.

Меня, как и вас не волнует усталость
От трезвого быта, прожитого дня.
А времени больше у нас не осталось,
убегать от системы иллюзии сна.

Я расскажу философию смысла,
Просто, в двух строчках понятную вам-
Ваша жизнь-это сон, она не искрится,
Проснись обыватель не верь этим снам