Бессмертный полк

Фаниль
В Великий день победы,
                Мир честь им отдаёт,
По городам России,
                Бессмертный полк идёт.
Со старых фотографий,
                Они на нас глядят,
Великие солдаты,
                Снова в строю стоят.
На площади, на Красной
                Сплошной людской поток.
Шагает вместе с нами,
                Вперёд Бессмертный полк.
Грудь гордость распирает,
                За жителей страны.
Бессмертный полк шагает,
                Герои той войны.
И скорбно, и торжественно,
                Мурашки по спине.
Бессмертный полк уверенно,
                Шагает по стране.
Словно с небес спустились,
                Все вместе на парад,
Спасители России,
                Теперь на нас глядят.
Ценою своей жизни,
                Победу принесли,
От чёрного фашизма,
                Весь мир они спасли.
Великая Россия!
                Великий наш народ!
Всё, потому что в каждом,
                Бессмертный полк живёт!