Кому мне можно доверять...

Же Ми
Кому мне можно доверять,
Так трудно слышать нервы, воля
Запуталась в слезах опять,
И кажется соленой доля,
Не усыпить, не оторвать,
Болит противно ноет сердце,
Я не смогла его унять,
И мне самой с собою тесно,
Я не хочу глотать слова
И разбирать снова проклятия,
Мне проще отпустить и ждать,
Чем защищать пороги счастья,
Не передать чужую боль - 
Мне легче думать так, чем драться,
Пусть победит в игре конвой,
Что призван защищать, кусаться
Быть может тоже я могу,
Но так мелки эти укусы,
Оружие я не приму,
Хоть очевидны его плюсы.

30.7.15/ЖеМи