Не живут на земле небеса

Денис Исаченко
Я смотрел им в глаза, читая стихи
Я хотел, что бы все, в тот момент замолчали!
И с упавшей на мир тишиной
В груди строки от злости кричали

Лица, взгляд,пронзающий свет
Дух живёт в иллюзорном изгнании
Павших вздохом на землю комет
Не приводят к высокому званию

Не живут на земле небеса
Их презрением грубо сметают
Подарив тем слепым голоса
Кто искусство на смерть обрекают.

Нарисуй столь опасную грусть
Вперемешку из глупых желаний
Но к сомнениям я не вернусь
Это будет моим оправданием

Юной птицы судьба улететь
И грехов не познать и улыбки
К каждой птице прикована смерть
Через страх познавая ошибки

Что так долго посмела молчать
Не сжигая людские проспекты
Но равновесие смогла удержать
Через строгие свои аргументы