Я не грущу

Нина Дюбченко
Я не грущу о лете, что уходит
О времени,  летящим,  в никуда
В душе всегда хорошая погода
И дух мой в равновесии всегда.
Зачем считать то, что уходит
Нам не вернуть ушедшие года
Сменит тепло, дождливую погоду
Так в этом мире будет навсегда.
Приходит утро, ночь за ним  спешит
И тьма окутав, сладкий сон подарит
И время всё за нас , с судьбой ,решит
И в бесконечный путь отправит.
В круговороте дней ночей
И в молоке тумана над рекою
Нам не узнать судьбы своей
Мы, просто , путники с тобою.