детямЧей дом море

Раиса Кобышева
Море-это тоже дом,
чей то и кого то.
Например-Медузы дом,
или Кашалота.

Море-это дом Дельфина,
Краба и Тюленя.
Дом Акулы,Гребешка,
только - не Оленя.

Море-дом Слона морского
и Морской свиньи,
даже дом Коня морского,
и Морской Звезды.

Море-дом ракушек,мидий
и всех рыб морских,
дом каралов и жемчужин,
очень дорогих.

Море-дом кого то,чей то,
это тоже дом
и всем жителям морским,
жить уютно в нем.

12.01 2010