Свет в конце чулана

Олег Смирнов 3
"Сон." автор Воронина Елена Владимировна

         В стихе есть такие строки;
                "..Ищу,
                Нахожу,
                Забываю дорогу
                И снова в потемках хочу отыскать…
                Ропщу.
                Расскажу
                Про печаль свою Богу
                На ощупь иду спотыкаясь опять.."
          Полная версия; http://www.stihi.ru/2015/07/20/6314

Блуждаю в потьмах, третий час уже к ряду.
Как будь-то бы в лифте, зажало в дверях.
Вся в поиске полном, сама и не рада,
Искала "на совесть" и даже "на страх".

Но тщетно, колени содрала, завыла,
Казалось, вот-вот, лишь один только шаг.
Ну надо же - дура фонарик забыла,
И шарюсь без света, видать хорошА...

Электрику Ваське дам денег на водку,
Пускай мне починит в чулане проводку.

   С уважением, улыбкой и добрыми пожеланиями.