Ветер в поле

Алена Скиба
Как ветер  в поле
Свободна Лиза,
Моя подруга,
Лиса- актриса,
А как прошел у нее  денечек?
Спрошу я рифмой,
Спрошу  из строчек,
Такой вот ей передам приветик,
Ну, как  денечек,
Поведай  цветик!
30.07.2015
___________________________________________________
Елизавете  Желак