немного о камыше

Дроздова Марина
тебя раскрошат как камыш.
рассыпят над грязным болотом
а ты, ранимая, промолчишь.
не смея клянуть кого-то.

тебя уничтожат медленно,
рассыпят коричневый мех.
а ты совершенно холодно
позволишь услышать смех.

поднимешься, истощенная,
закроешь тяжелую дверь.

погода сегодня нелетная.
так что же надеть теперь?