Вам

Денис Исаченко
Я хочу разогнать вашу грусть,
По родному обнять вас при встрече
И молчания я не боюсь,
Но не будет вам с этого легче

Я хочу подарить вам стихи,
Что бы вы невзначай улыбнулись
Хороши они или плохи
Вы бы точно тогда обернулись

Расскажите, о чём же молчим?
На рояле так долго играя,
А в душе, так громко кричим,
О другом наверно мечтая

Я хочу пригласить вас гулять
В летний вечер, тихий прохладный,
Бесконечно готов наблюдать
За вашей улыбкою ненаглядной

Я скучал без ваших стихов
Вы дарили мне миг вдохновения
И устав от больших городов
Я вернулся, опять в рассуждения

О чём мечтаете вы в тишине?
Игнорируя звуки планеты
Вы расскажите может быть мне
Чем от холода руки согреты

Я ведь знаю кто в ваших мечтах
Вы о нём мне так долго молчите
Но за путаясь в любовных сетях
Музыкой сердце моё поразите

Музыкой сможете вы рассказать,
Что так долго в душе вы таите
Вы научите трепетно ждать
Но если не любите, лучше соврите