Ни слова о...

Олег Смирнов 3
Мужчин холодных не бывает
http://www.stihi.ru/2015/06/02/2373

Висит надёжно и порой,
Не верю, что стоял когда-то,
Но в этом бабы виноваты
А раньше был я не такой.

Нашёл причину из причин,
"Мужчин холодных не бывает",
Пусть страсть любви немного тает,
Но важен в этом деле - Чин.

Бывает женщины, как спички
Намокнут, разве их зажжёшь,
Вот то-ли дело - молодёжь,
Порхают весело как птички.

Мне раз попалась "зажигалка",
Искрила ночью да и днём,
И я скакал на ней конём,
Сама худющая, как палка.

А после отожрутся И...,
Уже ни слова о любви...