Все вроде хорошо

Ненавидящая Мир
Задумывался ли ты когда-то,
О всей радости жизни нашей?
Ведь есть нам что поесть, где жить,
Родные, которых можем мы любить.
Всё есть, но чего-то не хватает.
Кто одинок, кто некрасив, иль нелюбим,
Сразу себя в депрессию вгоняет,
И становится он нелюдимым.