Игра судьбы

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Всех сводят нас случайные дороги,
Мечту порою дарят нам они.
В тот день мне повезло, так как немногим,
Опять я вспоминаю эти дни.

Не зря тогда судьба объединила
И нам дарила радости года.
Как нас она любовью наградила,
Чтоб полыхала в душах та всегда.

Как позабыть те сладкие минуты,
Всех ласк твоих прекрасную вуаль,
Но как вдруг строгой стала почему-то,
Нам,  подарив лишь грусти и печаль.

Чтоб возвратила нам судьба, что было,
Чтоб нас свела с тобой она опять,
Грехи любви с тобою нам простила,
Я все как богу ей готов отдать.

30.07.2015 г.