Талисман

Павел Александрович Шестаков
Скажи умри, и я умру! Встречать рассвет уже не буду. Как сон, что сбылся  наяву. Я был нигде, теперь повсюду. Мерцая в облачной пыли. Твоим я стану талисманом. Коль станет плохо, ты шепни. На ушко ветру хулигану. И я возьму тебя с собой. Окутав лёгкой паутиной. Туда, где млечною звездой. Рисуют вечности картину.   (Павел Шестаков)