Загнанный в клетку

Денис Исаченко
Я загнанный в клетку свободен как птица
Не замечаю народной тропы
и если жизнь это - забвение,
То я изменил правила этой игры

Мне денег и славы вашей не нужно
Мне больно смотреть на ваши мечты
Как тысячи лет восхваляете дружно
Пороки и рабство, торговлю, кресты

Не ведая, что вы творите в страсти
Строя будущее ваших детей!
Где ваша мотивация к власти,
Выживать заставляя людей

Мне доброго слова от вас и не нужно
Достаточно быть на месте своём
Ведь время покажет, как разом все дружно
Однажды, от жизни такой запоём