Полоса

Эдельвейс Нинель
А я скромная да не смелая...
Полоса черная...Полоса белая..
И характер мой по настроению,
Вредная порой — нет спасения...
То смешливая то печальная...
То я умница, то бездарная,
То надежная, то предать могу,
Вот такую бы пожелать врагу.
Я с ума сведу за мгновение,
От руки моей нет спасения,
Я вцеплюсь в тебя мертвой хваткою,
Буду горькою, буду сладкою.
Буду нежною и жестокою,
Буду близкою и далекою,
Буду сильною и помешанной,
Буду просто обычной женщиной...
Не смотри в меня, здесь не спрячешься,
Я внутри себя неудачница,
Ну такой судьба меня сделала —
Полоса черная...полоса белая...