Я штрих-код...

Эдельвейс Нинель
Я не буду с тобой похожею...
Между нами — скалы и гроты,
Я — штрих-код под твоею кожею...
А ты кто?..Ну скажи мне кто ты....
Ты меня не осилишь вычислить,
И понять меня жизни мало,
Я вцепилась своими мыслями
В твои мысли, как в одеяло.
Я запуталась в твоих ценностях,
Растворилась в твоих желаньях,
Я тебя заклеймила верностью,
Обманув себя в ожиданьях...
Пробежала по твоим стимулам,
И сожгла их до тла, до крохи...
Я причудилась тебе вымыслом
С горьковатым привкусом кофе...
Мне б не снится и не привидится
Твоим мыслям посреди ночи...
Но..Так жажду с тобой увидится..
Моё тело тебя лишь хочет..
Не старайся, меня не выгонишь..
Ты назначен судьбой мне тоже.
Не сотрешь меня и не вымоешь,
Я — штрих-код под твоею кожей...