Каждую ночь

Олег Марьин
Анаграммы.

и каждую ночь
чую дань кожи

***

каждое утро
дороже утка

***

заколю учением
умозаключение

***

цени, годна
негодница -
агнец и 'дно'!

***

дамы и кавалеры,
вам идеалы - кары

***

очи, гнев, но ого -
ничего нового

...

о, вечного огни -
ничего нового

...

-вон гончие, ого!
-о, гончие - говно,
нового ничего
-о, ничего говно!