Ты прекрасна...

Александра Ольховская
Ты прекрасна, как ясное утро,
Словно переливы перламутра,
Как изысканная роза,
Как кудрявая берёза,
Как поэма, а не проза,
Словно радуга в пол-неба,
Словно чистый запах хлеба,
Словно ласточка в полёте,
Словно перерыв в работе,
Как звёздочка на исходе ночи,
Как звонкий смех нашей дочи,
Как солнышко на рассвете,
Словно Алые паруса на корвете,
Словно кружащаяся снежинка,
Как упавшая на листочек дождинка,
Просыпайся, моя ненаглядная душка!!!
Пусть всем женщинам, по утрам, так
                шепчут на ушко!!!