Есть к чему стремиться!

Виктор Терёхин 2
Ещё один рывок, он будет очень медлен
Спешить, спешить куда? Кого опережать?
Себя не перегнать и двигаться неспешно
Вот это мой удел, я буду доживать!
Дышу спокойно там, где мне определили
И созерцаю мир, что окружает нас
Мой каждый жизни миг, энергией наполнен
Его не повторить, и радость не отнять
Порою грусть звучит, печальной нотой, тускло
Есть в сердце ожидание, чего не знаю я
Мечты с мечтою в очередь надолго
Ждут времени, чтоб им осуществиться
И избежать своих земных разочарований
Надежда движет мной и жизнь преображает
И я плыву во времени, что свыше мне отмерено
Пытаясь наполнять его всем тем, что интересно
Что есть в душе у каждого,  желанием своим
И только чрез желания, приходят обновления
Когда они рождаются, то есть к чему стремиться!